Песня-переделка на мотив Спят усталые игрушки

Спят усталые Shi-tenno, юмы спят.
А Берилл во сне все так же бьет крольчат.
Даже Хаос спать ложится,
Чтоб Кунсайту вновь приснится
Ты им пожелай: "засыпай!" .

В королевстве сможешь быстро юмой стать,
Только главное начальство не предать.
И с Бериллкой подружиться,
Чтоб поймать кристалл зайчицы.
.Ты не забывай. Отдыхай!

Только очень, очень тихо в этот час,
в кабинете бродит Тэтис, вот те раз.
Не страдай ты, дорогая.
Лед ведь быстро остывает.
Продолжай, и сбегай!

Баю-бай, Бандана , Морга , Баама ,
Время позднее, и юма спать должна.
Яша спит уже давненько,
Где-то спрятана печенька
Поиски включай, начинай!


Рецензии