Елена. текст для песни

Дай мне тобою насладиться,
Твоей земною красотой.
Из родника любви напиться,
С кристально чистою водой.

Твоё сердечко я мечтаю,
Словами нежности пленить.
Со звёздами, что утром тают,
Ты разреши тебя сравнить.

припев.

Девчонка с  именем - Елена,
Чудесный, милый ангел мой.
Девчонка с  именем - Елена,
Заговори прошу со мной.
К тебе хочу я прикасаться
И нежность  сладкою дарить.
Ночь до рассвета целоваться,
С тобою быть, тебя любить.

Волшебных книгу наслаждений,
Давай с тобой начнём писать.
Запретов стену и сомнений,
Дано судьбою нам сломать.

Отыщем тропку  в мир  желаний,
По ней пойдём с тобой вдвоём.
Бежать нам будет время ланью,
Сердца гореть любви огнём.

припев.

Девчонка с именем - Елена,
Чудесный, милый ангел мой.
Девчонка с именем - Елена,
Заговори прошу со мной.
К тебе хочу я прикасаться
И нежность  сладкою дарить.
Ночь до рассвета целоваться,
С тобою быть, тебя любить.


ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА. ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии