Вечер

Вот настала ночка
Около кусточка
Парень бравый девицу
Всё ждёт,придёт,аль нет
В кирзовых сапожках  2 раза
Под хмельком немножко
Будет парень ждать
Всю ночь ответ


Стихли и запели
Соловьиные трели
Душу растревожили до слёз
Этой тёмной ночкой 2 раза
Он с соседской дочкой
Встретиться намерен был всерьёз


Лунная дорожка
К твоему окошку
Звёзды в тёмном небе серебром
И рассвет всё ближе 2 раза
А туман всё ниже
И закрытый ставнями твой дом


Может он дождётся
Милая вернётся
Поцелует нежно он её
Грусть,тоска растает 2 раза
И счастливей станет
Сердце драгоценное твоё

Автор Сергей Одинцов 20.11.2018г


Рецензии