Маленькая такая...

У меня внученька

Сама ма-а-ленькая такая,
А душа – большая!

Росточком-с полпенёчка
Двух с половиной годочков

Ходит за мной хвостиком
С полпенёчка ростиком!

Сама ма-а-ленькая такая,
А душа – большая!

Глаза серо-синие
У моей  Аксиньи

Сама ма-а-ленькая такая,
А душа – большая!

Прижалась, тепло обняла - 
Любить уже так умеет
Как будто давно жила…


Рецензии