Давай закроем книгу счастья...

Я больше не желаю тебя видеть,
И даже не хочу тебя услышать...
Ты смог меня безвременно обидеть.
Моя любовь к тебе уже не дышит.

Не жду звонка и даже приглашенья,
И не зову тебя с собой на встречу.
Легко я приняла прикид забвенья.
Отсутствие тебя я не замечу...

И если ты вдруг позвонишь внезапно,
Ничто уж в моем облике не дрогнет.
Все дорогое сникло безвозвратно.
Звонок твой мою душу не откроет.

А если пригласишь меня быть рядом,
Отказом я отвечу без лукавства...
Ты напоил меня смертельным ядом,
Но я изобрела свое лекарство...

Давай с тобой закроем книгу счастья,
И ангелов попросим разойтись...
Вкусив отдельно таинства причастия,
И больше не найдем наши пути...

18.11.2018


Рецензии