por favor

Дайте счет, пожалуйста, por favor.
В этих глазах я вижу немой укор.
Позови меня куда-нибудь, хоть в заброшенный порт,
не мешкай.
Я сначала тебе откажу, конечно,
потом всё же отвечу: «Да».
А потом придет время платить по счетам.

20.11.18


Рецензии