Я ничего не знаю про любовь

Я не скажу тебе прекрасных слов
И песен про тебя не пропою.
Я ничего не знаю про любовь,
Поэтому тебя и не люблю.
До смеха жизни истина проста-
Отрекаюсь, забываю, предаю
Мечты свои. Свободна и горда,
Отныне никого я не люблю.
Лишь голос твой дурманит разум мне
И словно в  черном омуте тону.
Секунда, миг, и я на дне
Кричу о том, что не люблю!
Мне жить не хочется с тобой
А нет тебя- в огне горю.
Я ничего не знаю про любовь...
И оттого сильней люблю!


Рецензии