Прах

Каждый мой будний день,
Каждую чёртову ночь
Мысли уносят прочь
И голова набекрень.

Сломлена дрожь души,
Гордость сгорела в прах.
Перед глазами страх,
Только не мельтеши.

Вечер к ноге прилёг,
Маленький сонный бред.
Рядом печали бед.
Страх, ты не одинок.

Все твердят: будет хорошо,
Вновь вернётся твой блеск в глазах.
Все мне лгут. Когда ты ушёл,
Моя жизнь превратилась в прах.


Рецензии