Где живёт счастье

А где живёт счастье?
Оно живёт на облаках,
Стороной несчастья,
Сладкий у него запах.

А где живёт счастье -
Оно в солнечных лучах,
Поцелуи на запястье
Лягут мёдом на губах.

А где живёт счастье?
Оно в нежных лепестках,
От цветов прекрасных
Мягкий запах на руках.

А где живёт счастье -
Оно любви слов на устах,
Сокровенные желанья,
Они с нами здесь в мечтах.

Если потерял вдруг
Все к нему пути,
Только оглянись вокруг,
Будешь счастлив ты.

Счастье это звонкий смех
Близких и родных,
И вместе в любой беде
Крепко за руку идти.

Счастье - это первый снег,
И снежинки на щеках,
С любимыми рассветы -
Блеск стоит в глазах.

А где живёт счастье? -
Его не зачем искать,
Счастье рядом с нами,
Оно просто в мелочах.


Рецензии