Оно того стоит

Я твердо решила, оно того стоит,
Хотя мне твердили, что дело пустое,
Не выйдет, не сбудется, скоро пройдет.
Увидишь, он  сердце твое   разобьет.

Но он не из тех, кто сердца разбивает,
Я знаю, что искренне счастья желая,
Хранит он меня от себя   же самой,
А я - на огонь! Мне не нужен другой.


Рецензии