шутливое

Сестрица краткостью дала
По выдающимся талантам,
Когда на площади в осла
Бросала камнем в три карата.

Сумела вечности отпить
От нелюбви неразделенной,
Как тот рассерженный кулик -
Поэт земли внутрирайонной.

Потом еще была-жила
И много разного творила,
Сестрица краткостью текла
По выдающимся чернилам.


Рецензии