Два взгляда

Два взгляда случайно встретились,
В смущении улыбнулись,
Два сердца друг другу доверились
И нежностью прикоснулись...

И сразу вспыхнуло солнышко
На сумрачном небосклоне,
И вот прорастает по зернышку
Любви бесконечное поле...

Их души,словно воробушки,
От слез своих горьких промокли,
Кристально-чистые стеклышки,
Вдвоем и не одиноки...

Два взгляда,такие похожие,
Мелодии душ созвучны...
Они были просто прохожими,
А стали уже неразлучны...
      
             

                05.2017


Рецензии