Я служил в Советской Армии!

Ровно двадцать восемь лет назад
Я поехал в армию служить.
Не сказать, что был особо рад,
Но и смысла не было тужить.

Да, оставил я свою жену
Ждать меня два года дурака,
Но ведь я ушёл не на войну,
Чтоб тоска была так глубока.

Коротко ли долго длился путь -
Повидал я всякое на нём -
Ясные деньки и жути муть
И "Отбой!",  и жопошный "Подъём!"

Но не посрамил, не уронил
Честь своего деда и отца -
По присяге службу оттрубил
От её начала - до конца.

Я служил, друзья, в Советской Армии!
Это не с блRдями водку пить.
Объяснили командиры главное -
Круглое - тянуть, квадратное - катить!

Ну а мы тянули и катили,
Рыли, гнули, пёрли и несли
Если и случалось - водку пили,
То не ради блRди, - от тоски.

Потому мужчинами мы стали,
От того такая наша стать
И пусть мышцы наши не из стали,
Но пиzдячек всяко можем дать

Всем этим вражинам неуёмным -
Только призовёт военкомат.
Все мы Калаша на ощупь помним
Как и двадцать восемь лет назад.

Максим К°    20.11.2018г.


Рецензии