Твои СМС

-Смс-перезвон!-
Как она хороша!
Замолчал телефон.
Опустела душа...

И под звёздным шатром
Я стою сиротой,
И все думы-о том,
И все думы-о той...

-Кто она? Человек!
Ты, Господь, рассуди:
Или счастье на век,
Или рана в груди?!-

-Или просто мираж,
Эта вся красота?
Своё сердце отдашь,
А взамен-пустота!-

И сказал Соломон,
Суд свой правый верша:
-Замолчал телефон,
Успокойся душа!-


Рецензии