Любите родных своих стариков!

Держу свою руку на пульсе дня,
В аптеке нельзя обойтись без меня,
Здесь каждый миг я очень нужна,
Здесь боль безжалостно обнажена

Здесь прячешь слезы и сердца крик,
Когда приходит седой старик,
Дающий немощною рукой
Последний рубль в обмен за покой

Он жизнь прожил,было много сил,
Он ни у кого ничего не просил,
Но сердцу тесно как птице в клетке,
Он жив,если есть у него таблетки

О, эта суровая жизни проза
Она так остра,словно шип у розы,
Ведь старости не избежать оков
Любите своих родных стариков!


Рецензии