Поворот

И всем нипочём, поворот Чердаклинский.
Но «слава» уходит далеко от него.
В несчастные семьи, потеря там близких,
И горе внезапно - оно велико…

Дорожные смерти в России ужасны.
Кому же ответить за эту войну?
И как не мечтай, желанья напрасны,
Она так позорит  Россию - страну.

Какое же место в несчастье то будет?
В пятёрке, семёрке из страшных тех бед?
И нету уж тех, кто во счастии любит
И пусть далеко, но в России тот крест.

Но это не космос, а просто - дорога!
Она не чужая, а наша она!
И кто- то опять не заметит «наклона»
И скажет инспектор – «водилы» вина…


17.07.15.


Рецензии