Нестоящий

Запачкан кровью, обессилен
Верен себе, тебе, ему.
За гаражом мне объяснили,
Кому быть верным, почему.

Один на сотни одиноких,
Третий сын в своей семье,
Среди таких же недалеких,
Любим лишь парковой скамье.

Ошмётки в душе и на зубах,
Благовонных речей лишены,
Лишь трещины на губах
Не боятся такой тишины.

Голод не страшен как холод,
Холод - перевернутый зной.
До костей подбирается город
С каждым знакомым углом.


Рецензии