сок замерзнет в ноябре

Сок замерзнет в ноябре -
Не дождать рассвета.
Доктор выпилит баррэ
Из зелёных веток,

Извальсирует тоску
До писклявых ноток,
Отсклоняет кочергу
И пропьёт шесть соток.

Отвернётся от зимы,
Припаяет к нервам,
То что летом раздобыл
Гениальной вербой.


Рецензии