Я обхожу твой сад

Я обхожу твой сад, не думай, не забыла
Таинственность аллей и тонких веток вязь.
И вспоминаю вновь оттенки все акрила,
Где одинокий клен, задумчивый, как князь.

Я обхожу твой сад, к чему волну смятенья
Искать мне вновь и пасть перед тобой без сил.
У бога лишь прошу дать силы и терпенья
Чтоб разлюбить того, меня кто разлюбил.


Рецензии