Мечтаешь с детства о красивом

Мечтаешь с детства о красивом. Красивой женщины плечо.
И быть по жизни с ней счастливой. Ну что, вдруг стало горячо?

А что взамен ты ей готовишь? Детишек, домик на горе.(от слова гора)
И денег много в дом ты носишь. Чтоб пить и есть на серебре.

Ну что, не нравится картина? Красивых много, ты один.
Живешь себе не торопливо. И сам себе ты господин.


Рецензии