про собачку

Среди других камней гора
Как-то особо одинока.
Проходит вечность, но пора
По-прежнему к горе жестока.

Бежит слеза и мерзнет хвост,
Но не зовёт хозяйский голос.
Сказал:"Расти!" - и был таков.
Уж пять минут врастаю - больно.


Рецензии