***

Плачет девушка в автомате
Иволга в малиннике поёт
Женя Осин распевал когда то
А теперь он приобрёл покой
И не будет спета им Попутчица
Дождь и я не будет спет
Знаю все равно у нас получится
Воскресить его на Белый свет
Песни , тексты остаются в мире
И в сердцах людей любившие его
Только очень рано , очень .....
Покидает путь земной
54 это всего лишь зрелость
Жить , да жить , но он не смог
Водка унесла в путь неземной
Наша встреча в скором поезде
Наш короткий разговор
Не могу сказать по совести
Но жалею до сих пор
Если б знал ,что так получится
Я б не дал тебе уйти .....


Рецензии