Ужель...

Ужель до сердец достучаться надежда ушла?
Ужель для себя сочинять пала в бездну нужда?
Ужель за бортом очутился вниманья людей?
Ужель доживать свою жизнь мне в безмолвье тогда?

20 ноября 2018 года.


Рецензии