Нечисть

Не любит зиму даже нечисть,-
Ну, не по нраву ей зима...
Она, чуток очеловечась,
Полезет в теплые дома...

Хоть маловато в доме места
И тесновато, вроде, вместе,-
Так и в лесу теперь не рай,
Ну, хоть со скуки помирай!..

А нам,- да не было бы хуже!
Глядишь,- так, может, и послужит...
Немного надо приструнить,-
И, в общем,очень можно жить!


Рецензии