про свободу

На синем небе красный змей,
Ещё два - белых, тоже змея
По воздуху встают с колен,
Но дальше убежать не смеют.

Их держит всемогущий бог
В сандальках, шортиках и кепке
На нити мнительных тревог,
Любуясь  волею из клетки.


Рецензии