Не спешу

Не спешу прогнать любовь из жизни,
не спешу быстрей растить детей.
Не могу не слышать укоризны
в плаче постаревших матерей.

Не люблю , когда перебивают,
за собой не убирают  сор,
правила дорожные не знают
и "летят" на красный светофор.

Ухожу, когда мне намекают,
что уже закончен разговор:
что то видно я не понимаю,
потому не продолжаю спор.

Как разбить все маски лицемерья? -
разошлю всем письма - что звонки?..
Не хочу прожить я в недоверье
к людям, пересудам вопреки.

Не спешу с друзьями распрощаться
и терять частицу теплоты.
Может в жизни невзначай так статься,
только с ними будет по пути.

Расставаться не спешу с рассветом,
но красивый проводив  закат,
не покину мамой дом согретый,
и любимый сказочный мой сад.

Не спешу...


Рецензии
Вот и я не спешу. :) Тока энтропия, зараза, хворостиной подгоняет. Эхххх...

Дочь Ньерда   21.11.2018 02:09     Заявить о нарушении