Мир прекрасен!

Я посмотрю на небеса...
В них открывается путь вечный -
Непознанный и бесконечный...
Прозрачный, чистый, как слеза.

Картины нежной синева...
Широт бескрайние просторы,
И облаков простых уборы...
Заставит мир испить до дна.

Природой щедрою приют -
Дается всем нам ежечасно...
Как звезды вдалеке - прекрасны,
Свет неземной они дают...

Красоты мира расцветут,
Достаточно в нем искупаться,
А небесами заряжаться...
И возвести их в абсолют.

20.11.2018


Рецензии
Хорошее стихотворени, мне понравилось. От души желаю новых творческих успехов!

Игала   25.05.2019 19:55     Заявить о нарушении
Большое спасибО!!!)

Надя Шпак   25.05.2019 21:13   Заявить о нарушении