поворот души не туда

поворот души не туда
смесь огней и фонарных столбов
я любуюсь закатом с утра
вроде чувствую это любовь
ощущаю как ветер кричит
стонут улицы холод сковал
я тогда безгранично погиб
и душою безмерно устал..
я ищу среди толп тишину
звезды в небе что сделались домом
и улыбку той девы ищу..
что душе незнакомой знакома!


Рецензии