Мираж

Старею уже что ни день я,
Все больше затраты на взлет.
В пустыне мираж - отраженье
Того, что куда-то идет.

Все тело иссечено, в ранах,
Сюжет подражанья таков:
Забытый оазис в барханах
Встает в далеке из песков.

Ваш путь по пустыне наречен,
Короткий нарезан кусок.
Мираж исчезает, не вечен,
А вас окружает песок.


Рецензии