Временно вечное

Жизнь пролетает и ты понимаешь,
сколько же таинств еще не постиг.
Временно вечное не исчезает,
жизнь на земле - просто красочный миг.

Время нещадно, оно безвозвратно,
как не сжимай его и не тяни.
Если пришел в этот мир, то обратно
путь обращен в сумрак вечной тени.

Прошлое в будущем руки протянет,
красную нить угадай , отлови.
Прошлое с болью сердечною манит.
Вечное временно останови...


Рецензии