Снова Бог подарил новый день

Снова Бог подарил новый день,
Солнце ясное светит в окошко,
К облакам в невесомую сень
Простираю свои я ладошки.

За прошедший день благодаря,
Я прошу на день благословенья,
Он подарок судьбы для меня, –
Земной жизни моей продолженье.

Счастье – снова проснуться, вздохнуть,
И увидеть рассвет ясной дали,
В новый день, улыбнувшись, взглянуть,
Несмотря на невзгоды-печали.

Всем с желаньем себя подарить,
Только радуясь доброму делу,
С осознаньем, что хочется жить,
Для себя и других без предела.

Июль 2018 г.


Рецензии