Во дворе нового дома

Сквозь амбразуру вижу стену,
Такую злую Катя, Гена,
Борис и Глеб, кумач и Герб,
Затеи, зрелище и хлеб...
Ты где был, Ваня?
                Да ты пьян!
Шайтан, дебошник и буян,
Оставь баян, оставь, отстань...
И был декабрь и январь,
И лето... осень, и букварь,
И просто свалка талых букв,
Трава пожухла - не бамбук,
Там овощ, а вон там вон фрукт,
А это недруг или друг?
Всё может быть... А, вдруг?
А ну к...


Рецензии