И что-то невнятное снится

Когда это будет и где
Начертано памятью рода.
Жар-Птица крылом по воде
Напишет заветное что-то.

По пёрышкам лёгкая грусть.
В объятия манят глубины,
Неведомый ранее вкус,
Немного шальной и невинный.

Отравлена сладостью кровь
И что-то невнятное снится:
Несёт мою душу любовь
На крыльях диковинной птицы.


Рецензии