Выбор

- Баба Путина ударить может, а я - мужик - не могу?!
- Да, ты не можешь.
Считаешь, что прислуживаешь не смертному - самому Богу.
- Духом воспрянуть, страха лишиться поможешь?

- Прочтёшь со вниманием хоть одну писаную строку?!
Перед кем на колени становишься?! Чей покой сторожишь?
Верить не начнёшь пророку?
О разговоре куда следует доложишь?


Рецензии