Сегодня

Сегодня я проснулась слишком рано,
И поняла, что вновь люблю тебя.
Ты сладко спал с подушкой на диване.
И дочка рядом на софе спала.

Мне жаль будить, я ухожу из дома,
Затем, чтобы питанием угостить,
Вернулась... Вас бужу и потягушки,
Скорее в ванну, на зарядку - жить.

Сегодня я проснулась слишком рано,
Часы мне показали ровно шесть,
Садись за стол, мой зайчик, дочка Яна,
Ты будешь кашу кушать (или есть).

Мой дорогой, сегодня уезжаешь?
Вдруг слёзы навернулись на глаза...
Прости меня, любимый, милый... Знаешь.
Я много не успею рассказать.


Рецензии