Что бы это значило?

    Мы часто верим не шутя,
    Что мы чего-то в мире значим.
    Но стоит ушибиться - плачем,
    Как неразумное дитя.
   
    Живем  свободно, благородно,
    Весь мир ,жалея и любя.
    Виним в беде, кого угодно,
    Других,но только не себя

    В глазах других- бывает часто,
    Соринка малая видна.
    А у себя, совсем напрасно,
    Не видим толстого бревна.

    Мы всем кононам вопреки
    Виним другое поколение.
    И часто "лепим ярлыки"
    С своей упрямой "кочки зрения".


Рецензии