Зимняя картинка

Памяти картинка -
Детство ...из зимы:
Варежки с резинкой,
шапка, шаф, пимы.
С цигейкою пальтишко,
Шаль поверх него,
Из баячки штанишки.
Пыхтишь, но ничего!
На салазках с горки,
С визгом, с ветерком -
Щёчки - помидорки...
И в горочку бегом!
Белые сугробы,
Иней голубой...
...непременно, что бы
В снег...и с головой!


Рецензии