Мне бы чуточку любви

Мне бы чуточку любви
Я б на крыльях полетела
Оторвавшись от земли
Я б от счастья пела,пела
Мне бы чуточку добра
Что б желали и дарили
Мои крылья бы тогда
В небе голубом парили
Мне бы радости земной
Что б здоровы дети,внуки
Что б не чувствовать вины
Не терзаться от разлуки
Мне бы преданных друзей
Что б В один прекрасный вечер
Неожиданно пришли
И зажгли за дружбу свечи
Мне бы капельку надежды
На сегодня и на завтра
Я не многого хочу
Быть счастливой-это правда.


Рецензии