Все просят совета

Все просят совета:
«Как быть? Что сказать?»
«Что сделал не так я?»
«Как это понять ?»
Но в этот момент,
Когда всем помогаю,
Мне становится грустно,
Ведь сама не бываю
Пусть даже в таких,
Но любовных романах.


Рецензии