Почему???

Почему не судят Горбача
И предатель в роскоши живёт,
"Носит шубы с барского плеча",
НАТОвских "партнёров" и господ???
Сокрушил Союз - не сгоряча:
Был холодный, дьявольский расчёт!

ВПКа пустил в металлолом,
По заказу западных деляг,
"Огород с капустой съел козлом",
Настоящий и серьёзный враг:
Западом за службу награждён,
Честь и совесть выбросил "в овраг"!

Бесится от жира почему,
В общем то, банальный, Михаил?
Я, умом Поэта, не пойму:
Обуздать его, нет  воли, сил?
Сколько дел поганых совершил:
Просто, недоступно разуму!

Проклинает подлого Народ,
"Популярность" бывший заслужил:
Только Макаревич, контры - тыл,
Русофобов, дружеский - оплот!
БОЖИЙ СУД давно злодея ждёт:
Михаила пустит на распыл!

Почему не судят Горбача,
Не мешок картошки он украл,
Справедливо ходит - в сволочах?
Недалёк, но в пакостях - Удал!!!
Многовато - роскоши, удач:
Будут - прокурор, судья, палач???

Может быть, памятник  соорудим "херою" Руси на средства Народа???

20.11. 2018 г.


Рецензии