Рассвет

Мы все сошли с ума,
А красный смех
Реакция на чувство боли.
Распни меня на ржавом колесе,
И тело пусть покроется
Сплошною коркой крови.

Уже сбежалась голытьба
На страшный грех
Опасной, гордой воли.
Но испытали мученики на себе
Весь Демиурга гнев
От палачей Енномы.

В рассвете тлеет тьма,
Как знак
Играть всё те же роли.
И пусть на окровавленной росе
Родится новый человек,
А слёзы разорвут оковы.

20.11.18


Рецензии