Мы, не вешаем носы!

Эй, ублюдки,
                спрячте жала,
Мы
                не вешаем носы!

Колбаса подорожала?
Проживём без колбасы!

Нам на радость,
                забывает,
Мудрость,
                скопище свиней –
Всё,
                что нас не убивает,
Нас, блин,
                делает сильней!
----------------------------------------.


Рецензии