Далекие разбитые мечты

Далекие разбитые мечты...
Давай с тобой их сложим по кусочкам-
В любовь поверим снова Я и Ты,
В такую,чтобы с чистого листочка...

Чтоб на листочке том нарисовать
Цвета из радуги и в каждом-солнце,
Чтобы любить,любить,а не страдать
И этим полниться до краешка,до донца...

               
                05.2017


Рецензии