Бумеранг

Я помню, когда ты была скромна,
И щеки краснели от слов непристойных.
Непоколебимая, словно скала,
Но видимо не было тех, достойных.

Шагала всё мимо, не слушая слов,
Которые так беспрестанно звучали.
Но что же слова, итог то каков?
Пустые они, когда все замолчали.

Изысканный вкус каждодневной лапши
С ушей своих часто мы так снимаем,
А тот, кто задел струны нашей души
Что делать со всем этим вовсе не знает.

Играйте конечно, но жизнью своей,
Не трогайте то, что вам не пригодится.
Ведь жизнь бумеранг и ей то видней,
Кто знает, что с вами такое не повторится?


Рецензии