Бесстрашная девчонка

-Бесстрашная девчонка!
Ей люди говорят.
Вчера спасла котёнка
И парочку утят.

И даже пёс огромный,
Что бродит во дворе,
Становится вдруг скромным,
И ласковым вполне,

Когда девчонка эта,
Даёт ему с руки
Большой кусок омлета,
И с мясом пироги.

-Бесстрашная девчонка!
Дивуется народ.
Хоть платьице так тонко,
За мячиком идёт

Туда, где куст крапивы
Кусает всех подряд!
-Бесстрашная девчонка!
Ей люди говорят.

 


Рецензии