О письмах

Пиши мне письма, дорогой,
Что думаешь, о чем мечтаешь,
Что хочешь знать, о чем вздыхаешь,
Пиши мне письма, дорогой…

Пиши о том, что прочитал,
Что в руки взял и крепко держишь,
К чему стремишься и, во что ты веришь,
Пиши мне письма, дорогой…

Пиши, когда хоть волком вой,
Пиши, когда на сердце радость,
Сейчас важна нам эта малость,
Пиши мне письма, дорогой…

Пиши мне о любви большой,
Твои слова, как поцелуи для души,
Я так ждала их, так пиши-пиши,
Пиши мне письма, дорогой…

Пиши мне письма, дорогой,
Рисуя буквы бегло в коридоры,
За ними прячутся бескрайние просторы,
И ты сквозь них спешишь ко мне домой…

Пиши, мне письма, дорогой,
Что спряталось тайком и тлеет глубоко,
Что на поверхности и, с кем легко,
Пиши, мой самый нежный и родной…

Нет! Не пиши мне письма, дорогой,
А просто будь со мною рядом,
Так мало ведь для счастья надо,
Обнявшись быть с одним тобой…

Пиши, пиши мне, дорогой,
Бывает, что слова, как птицы,
Мелькнут, чтоб тут же раствориться,
А в письмах, ты всегда со мной…

Пиши, пиши мне письма, дорогой…!


Рецензии
Хорошее стихотворение, сейчас мало пишут писем

Мальцев Алексей   29.04.2022 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, мало, но всегда есть любители. И хорошо, что есть читатели🙂
Вам вдохновения и радости.
С уважением, Света

Светлана Соколкова   29.04.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.