Бесёнок

Без волшебства и чудес,
Появился в доме Бес.
Пулей шмыгнул в коридоре,
У окна повис на шторе,
На собаку налетел,
Опрокинуть таз успел.
После этого всего,
Как ветром сдунуло его.
Полчаса его искали,
«Кис – кис – кис!» -  бесёнка звали.
Наконец нашлась пропажа,
Спал на столике трельяжа.


Рецензии