***

Сижу в комнате двадцать четыре часа,
Стены -моя защита и беда,
Дверь меня ведёт в ваш мир,
Но я не желаю знать на сколько он сгнил.

Первый,кто казалось бы был очень мил,
Втыкает нож в спину , сказав,что он  наконец победил.
Второй, деньгами смысл жизни меря,
Забыл , что не вернуть уж более потраченное время.
Третий смысл жизни пробовал искать на дне бутылки,
И не слушал групп кроме Бутырки.
Четвёртый ,вовсе не хватнув терпенья,
Пустил пулю себе через темя.

Сижу в комнате двадцать четыре часа,
Стены -моя защита и беда,
Дверь меня ведёт в ваш мир,
Как жаль, что я знаю на сколько он сгнил.


Рецензии