Молчаливая нежность

Молчаливая нежность наступает под вечер.
День проходит так быстро,
Словно не было дня.
И я рада тому, что придет скоро встреча...
Стала меньшей разлука...
Стало больше огня.
С каждым часом все ближе,
Рук желанных касание,
 И забьётся, как прежде,
Под твоею рукой,
Моё бедное сердце ... жду любви с замиранием ...
Успокой меня, милый ...успокой...успокой...


Рецензии