Хочется мне так любви вдохновенной

Хочется мне так любви вдохновенной,
Чтобы огнём запылала вновь страсть.
Ты для меня – идеал несомненный,
Мной вожделенна твоя будет власть,

С ней покорюсь тебе, сразу, мгновенно,
И пред тобой готов буду пасть ниц.
Шёпот узнаю любви сокровенной,
Стану героем твоих небылиц.

Мне без тебя, просто, жить невозможно,
И, невозможно, тебя не любить.
Жизнь непростая, бывает в ней сложно,
Ты подари мне любви своей нить.

Этой же нитью свяжи нас покрепче,
Пусть неразрывная будет в нас связь.
Я обниму тебя в первый же вечер,
Ты есть  единственный, лучший мой шанс!


20.11.2018


Рецензии
Добрый день, Лев!
"Вожделенна" страсть у твоего героя,
Как он хочет знать любви
И готов в плен милой сдаться вновь без боя -
Он так любит визави.
Удачи! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   24.11.2018 13:53     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина! Я тоже возмущён поведением ЛГ.
В плен хотел сдаться - ату его, ату!

Смеюсь,

Лев Дмитриев   24.11.2018 14:49   Заявить о нарушении